高級食材をリーズナブルに

ステーキ・・・

A5ランクの国産黒毛和牛を
お好みの食べ方で

お好みの食べ方

新鮮なアワビや伊勢海老を生簀から
そのまま調理

  • 海老
  • あわび

最高級A5ランクの黒毛和牛にこだわった、美味しいステーキのほか、あわびや伊勢海老は、生け簀から取り出し目の前で焼き上げます。
横浜関内の「裕」で安心安全で美味しい鉄板焼きを贅沢に味わいください。

コース内容

  • ステーキ
  • あわび
  • ステーキ2
  • 野菜
  • ライス

※金額は税別表記です。

初めての方にお勧めのコース
~シーフード&ステーキコース~

8,500円

<ある日の一例>

オードブル
手長海老の香草焼き
金目鯛のソテーとわさび醤油風味地のりソース
国産和牛サーロイン 又は 国産和牛フィレ
特製サラダ
ガーリックライス(汁物付) 又は ガーリックトースト
デザート

1番人気のコース
~特選ステーキコース~

12,000円コース

<ある日の一例>

オードブル
生冷赤座海老ソテーor白身魚
フォアグラの和風仕立て
最高級和牛サーロイン 又は 和牛フィレ
ガーリックライス(汁物付)
又は ガーリックトースト
日頃の感謝を伝えるメッセージプレート

プレミアムコースⅠ
17,000円コース

<ある日の一例>

オードブル(海の幸のマリネ)
活きアワビのステーキ(アンチョビバターソース)
カナダ産オマール海老のグリル
(イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース)
A5ランク特選和牛ステーキ(フィレ又はサーロイン)
サラダ
ガーリックライス
デザート

プレミアムコースⅡ
20,000円コース

<ある日の一例>

オードブル(海の幸のマリネ)
活きアワビのステーキ(アンチョビバターソース)
国産活き伊勢海老のグリル
(イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース)
サラダ
A5ランク特選和牛ステーキ
(シャトーブリアン又はスペシャルサーロイン)
ガーリックライス
デザート

※ご予約の際、ご来店のお時間は店舗に直接お問い合わせ下さい。
※季節に応じてコース内容が異なります。ご要望などございましたらお気軽にお電話ください。

貸切やご宴会も承ります。
貸切は10名様~最大15名様までご利用
いただけます。

鉄板焼 裕(ひろ)

電話番号
045-681-0800

〒231-0015
神奈川県横浜市中区尾上町5丁目69
キット関内ビル1F

【アクセス】
JR 「関内駅」 徒歩5分
みなとみらい線 「馬車道駅」 徒歩8分

【営業時間】
【ランチ】平日 11:30~14:00
土・日・祝日 11:30~15:00
【ディナー】17:00~23:00(L.O21:30)

【定休日】年中無休


PCサイトへ


Twitterでシェア Facebookでシェア Google+でシェア