シェフ

鉄板焼 裕 ご挨拶

原点は屋台から始まった横浜関内の鉄板焼き「裕」。

オーナーシェフの考え方は当初から変わらず、肩肘張らずリーズナブルに食べられるお店、鉄板焼きデビューのしやすいお店という考えに重きを置いております。

食材には特にこだわり、肉はA5ランクの黒毛和牛のステーキ、魚貝はお店に生け簀を置き常に新鮮なあわび、伊勢海老等、魚貝類をご提供しております。

良いものをお手ごと価格にてお楽しみいただければ幸いです。

カウンター

厳選食材をリーズナブルに

A5ランク 国産黒毛和牛のみ

ヒレとサーロインからお好みの方をお選びいただけます。

当店では、お肉の産地の指定はしておりません。上質なA5ランクのお肉の中からオーナーシェフ自ら見て確かめたものを厳選しております。

魚介類 新鮮 生簀からそのまま調理

生きた魚貝類をその場でさばいて目の前で調理致します。
新鮮な味をお楽しみください。

コースのご案内

肩肘張らずに… 店内の雰囲気

  • デート
  • 普段使い
  • 記念日
  • 誕生日
  • お祝い事
  • 接待

L字のカウンター席の良いところは、向かい合うのでなく横並びの席で隣に座るところです。

向かい合って話すのとは距離感が近く話す内容や雰囲気が異なるはずです。

美味しい料理をカウンター席でどうぞ!

料理

料理

鉄板焼きを・・・

ビジネスシーンでもどうぞ
  • 会食
  • 接待
  • 打ち合わせ
  • 飲み会