原点は屋台から始まった横浜関内の鉄板焼き「裕」。
オーナーシェフの考え方は当初から変わらず、肩肘張らずリーズナブルに食べられるお店、鉄板焼きデビューのしやすいお店という考えに重きを置いております。
食材には特にこだわり、肉はA5ランクの黒毛和牛のステーキ、魚貝はお店に生け簀を置き常に新鮮なあわび、伊勢海老等、魚貝類をご提供しております。
良いものをお手ごと価格にてお楽しみいただければ幸いです。
ヒレとサーロインからお好みの方をお選びいただけます。
当店では、お肉の産地の指定はしておりません。上質なA5ランクのお肉の中からオーナーシェフ自ら見て確かめたものを厳選しております。
生きた魚貝類をその場でさばいて目の前で調理致します。
新鮮な味をお楽しみください。